首页 > > 新闻 > 正文

浅析机械密封件和液压密封件的区别
更新时间

江山蜂业靠创新点蜜成“金” 国内五金行业在2013年将稳步发展发改委降低农产品生产流通环节电价 降幅可达一半塑料消费拉动添加剂需求上市铝企各有盈亏 生存空间依然受压

法因数控亮相第五届国际压力容器压力管道技术与设备展览会2012年1-6月中国气体压缩机分省市产量数据统计生意社:12月15日锦纶市场价格下跌株洲钻石进军汽车发动机刀具领域 打破垄断2012年铝门窗幕墙产业发展现状分析钢铁企业满足用钢需求尚须消除“短板”环保塑料膜销售火 能自动降解还能提高产量第十一届高交会今日开幕 重大项目签约仪式现场举行食品包装的新型原料探究中炬高新:调味品产业有望保持较高增长市场需求下滑 三成五金店将被淘汰韩国大邱纺织商务展将于3月举行维罗生态砖提醒您:选购陶瓷的注意事项扬子回收环氧乙烷储运站洗涤水阿斯顿·马丁召回事件 到底谁掉了链子提高机床加工效率 实现切削加工重复性盖氏五金建材市场试营业聚焦:工程机械企业国际化发展需规避风险中石化拒绝甲醇汽油 行业深陷迷茫 国内外洗涤用品发展趋势中联首个“蓝色三号”标准研究项目通过验收三四线城市将成木门行业“主战场”姚王用秸秆制有机肥 农民每亩能多收入近百元近30年来中国棉花种植面积不断减少印对韩、中国台湾和以色列的苯酚作反倾销终裁工程机械企业崛起的真正动力日本TonenGeneral公司对二甲苯装置动态调结构转方式 矿山机械抢占后危机时代制高点小猪班纳童装打造卓越冬季哈尔滨市计划2015年改造老旧排水管线 目前正在调研装备制造业是振兴我国东北地区的重要产业影响我国压铸模具产业发展缓慢因素浅析粉尘猛于虎 防范当科学张长富谈钢铁行业转型调整:研究四大问题 推进结构调整工程机械租赁业的中国机遇刀剪之都广东阳江逾七成企业遭遇用工荒机床行业面临新一轮洗牌新疆伊宁举办农机技术人员强化培训班NTN进口轴承的材料与性能的关系今年国务院放权目标完成3/4 新一批利好基建投资中联建筑起重机械安全使用知识公益巡讲启动民营钢企遭抽贷折射盲目扩张之弊锁具企业可实施名牌战略 提高品牌意识双三化助力包装机械迅捷发展内外交困 尿素行业向何处转身CBA:纽元/美元可能跌至0.68 新西兰有可能再次降息纯碱下半年价格仍将低位盘整搞怪椅子系列 椅子也有新生命低端产品太多 我国刀具产品亟待向高端转型山东钢铁定增解困产能过剩 50亿建精品基地对垒日照钢铁?高铁出海关键时刻,中国铁建重组中土集团过分依赖上游产业 卫浴“产能过剩”问题难解李寿生解读当前化肥补贴政策钢材社会库存降至1200万吨之下 创近三年来新低雷沃工程机械2011商务年会在上海顺利召开



  一般人们都很难分清机械密封件和液压密封件,往往都以为是同一物件。

  一、机械密封件和液压密封件的定义:

  机械密封件属于精密、结构较为复杂的机械基础元件之一,是各种泵类、反应合成釜、透平压缩机、潜水电机等设备的关键部件。其密封性能和使用寿命取决于许多因素,如选型、机器的精度、正确的安装使用等。

  液压密封有压力要求,要求结合面有一定的光洁度,密封元件多采用橡胶,通过密封件的局部变形达到封闭效果。

  二、机械密封件和液压密封件分类

  机械密封件型号:集装式密封系列、轻型机械密封系列、重型机械密封系列等

  液压密封件:唇型密封件、V形密封圈、U形密封圈、Y形密封圈、YX形密封圈和液压缸常用的组合密封件主要是蕾形圈、格来圈和斯特封。

  三、选择密封件

  在选购维修用密封件时,多数用户都会按样品的尺寸及颜色去购买,这只会增加采购的难度,而且不一定能选中合适产品。建议采用下列程序去提高采购密封件的准确性:

  1.运动方向-先决定密封件所在位置的运动方向,例如往复、旋转、螺旋或固定。

  2.密封重点-例如决定活动点是在内径的拉杆封或活动点是在外径的活塞封等。

  3.温度等级-从原厂机械使用说明查阅或按实际工作环境评估工作温度,决定所需使用材料。有关温度等级的说明可参考下面的生产用户注意事项。

  4.尺寸大小-多数用户都会按使用过的旧样品选购,但密封件在使用一段时间后,会被温度、压力及磨损等因素大幅影响其原来的尺寸,按样选择只能作为一个参考,更好的方法是量度密封件所在位置的金属槽尺寸,准确性会较高。

  5.压力等级-从原厂机械使用说明查阅有关数据,或通过观察原密封件的软硬度和结构推断工作压力等级,有关压力等级的说明可参考下面的生产用户注意事项。

双休日,PTA价格走势调整,MEG价格暂稳,半光聚酯切片、大有光聚酯切片价格平稳偏弱状态,CDP切片价格走势盘跌,聚酯瓶片价格走势稳定。腈纶短纤1.5D×38mm、腈纶毛条3D×102mm价格调整,CPL价格处在盘整状态,锦纶6切片价格暂稳。由于前几天纺丝工厂产销率不佳,11日早上涤丝开盘太仓方面POY价格出现下调,12日盛泽一直纺厂涤丝价格作了高位回落调整,萧绍地区产销往盛泽、嘉兴两地市场的涤丝

跨越式的发展速度使东方家园更加深刻地认识到优化业务流程、提升信息化管理水平是保持企业竞争力和持续提升行业竞争优势的关键。因此,从2008年开始,东方家园进行了自公司创立以来最大的资本、业务、人员的三大重组,对公司进行了业务重组、流程再造,以及文化与价值理念的重塑。2009年,更是将信息化项目作为公司的五项核心工作之一,并加大了信息化战略投资,以信息化作为学习、赶超世界优秀零售企业的机会点,全面提升

 

 

本文链接地址 http://www.sigang.org.cn/dt-news/show-82001998165256.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处