首页 > > 新闻 > 正文

贝亚克地板青花瓷引领行业前沿
更新时间

天然气成撬动全球形势变化新杠杆2013第六届武汉国际建筑涂料及防水材料展览会2799元“恒洁”坐便器 0元秒回家上海现货-主要稀土产品报价6月18日铜融资会受到限制 但不会终结

RFID数字化图书馆在上海闸北区落地携手共赢 《卡特彼勒可持续发展在中国》发布2012年不锈钢五金行业需洞察新趋势才能稳固长久的发展证券时报:炒作PX供应 PTA期货稳步上行哈尔滨海宁皮革城查处疑似仿冒品 打造龙江诚信市场典范车用密封胶的施工禁忌粉尘猛于虎 防范当科学新能源汽车规划披露 锂电池炒作见光死2012年意大利陶瓷机械全球销售16.67亿欧山重建机召开“五四”优秀青年座谈会持续领跑行业 世界级徐工筑养护机械高奏凯歌我国干燥设备未来发展主要呈现5大趋势2013年北京新旧车销售全线下滑 表现低迷中国占美国10%零部件进口份额 13%汽车出口iData助中国外运广东公司实现仓库智能化管理纺织业产销增速持续放缓陕西省旬阳县祥军木业项目落户观音镇智能传感器等19项国家标准起草工作将于下月实施铝门窗企业应如何迎来信息大爆炸时代?广东石油仓储建设四个“家”打造阳光家园广东纺织服装产业欲挣脱贴牌生产的枷锁日本富国物产开发出硅材料与金属等异种材料接合的技术提升先进高效刀具 砂轮是关键工业泵成长迅速 我国泵阀业收入将上新规模6月19日储备棉投放实际成交6173吨韩国现代尾浦所获2艘备选订单正式生效标准匮乏 传统木门企业电商化难上加难我国海上风电市场吸引荷兰 看好中荷海上风电合作前景从A到Z,26个字母带你看懂螺丝厦门海峡汽配城荣获创建诚信市场示范点卫浴五金产品正更新换代 品牌成“招财猫”引导行业发展热泵热水器压缩机标准将发布必和必拓表示市场供应过剩将令铝价承压第六届中国塑料管道招标采购评价活动在京盛大开幕浅析机械密封件和液压密封件的区别中钢洛耐院承担的国家科技支撑计划课题顺利通过验收互相竞争压价已成国内模具出口企业一大隐患寻找浴室的小边角 打造强悍卫浴收纳露天煤业:2014年12月起取消煤炭矿产资源补偿费受优质桦木短缺影响 俄罗斯胶合板生产遇瓶颈拿什么填饱能源需求“大胃口”工业锅炉节能改造无可避免变频器的节能原理介绍2014年亚洲将取代美国成为以色列第二大出口目的地CBA:纽元/美元可能跌至0.68 新西兰有可能再次降息汽车企业竞抢车联网“先手棋”大盘震荡化工板块下跌国企重组概念备受青睐中国风电制造企业可望走出因产能过剩导致亏损泥潭市场需求下滑 三成五金店将被淘汰住友:整合提升优化其车载信息服务解决方案张传喜在中国钢木门文化发展论坛做重要发言源根多功能润滑油产品通过康明斯技术认证高端轴承瓶颈 “十二五”有望率先突破广西隆林金锋铝业即将正式投产杭州锦江集团与北京世纪地和签订“煤电灰铝”战略合作协议

隽逸雅致的青花瓷是我国的传统名瓷,它起源于唐,经历宋,成熟于元,而最终在明代达到鼎盛。它以简练的纹饰手法和单纯的色彩表达丰富的艺术语言,面色经久不退,釉彩表面耐磨性出众,素有"永不凋谢的青花"之称。

  青花瓷以钴矿为原料,在陶瓷坯体上描绘纹饰,然后覆盖上一层较薄的透明釉,经高温一次烧制而成。烧成后釉面清爽透亮,纹饰灵动而不失规矩,其表面的青花发色含蓄沉静,历久弥坚,简直可以用“难以磨灭”来形容。如今,业界把元青花和清代康雍乾时期官窑出产的青花瓷作为收藏的首选。

132811_167423.jpg

  贝亚克地板有感于青花瓷釉面清爽透亮,纹饰灵动而不失规矩,其表面的青花发色含蓄沉静,历久弥坚,并其拥有极高的耐磨系数。2004年贝亚克地板产品研发中心与景德镇瓷器研究所合作对青花瓷进行了深入的研究,历时5年根据青花瓷器生产工艺原理创造性地设计出这款划时代的地板产品——青花瓷地板。

132815_167423.jpg

  青花瓷地板采用传统青花瓷彩饰工艺手法,应用于地板的表面漆饰,形成独特的青花瓷釉表面,保光性、耐磨性、抗刮性和抗老化能力比普通地板大大提高,不容易褪色、变色和失去光泽。同时,青花瓷地板在漆饰过程中,同于每层漆面用料稀薄,逐层全面通透,表面纹理清晰、亮泽、绚丽,立体色彩明显,层次感丰富,有着青花瓷器般的艺术质感和独特韵味。

132820_167423.jpg

  产品的差异化营销是一个恒久的决胜要诀,现在地板行业面临的一个瓶颈就是产品的自主开发创新不足。在地板行业,谁能把握产品的升级“高地”,谁就能一路领先,成为行业的领头羊。贝亚克地板至创业早期就成立产品研发中心,专门为贝亚克地板产品提供产品原创设计,提升了贝亚克地板的产品创新能力,让贝亚克地板产品始终处于行业前沿。

说起仿古砖,相信不少有过家装经验的朋友都并不陌生。其实从外观表面来说,仿古砖和其他的陶瓷产品还是很容易辨别的,仿古砖的风格、花色、色调至少都要带有一些“古意”。那么说到更专业的领域,仿古砖在这些年的发展之中也诞生了“古典东方主义”和“当代东方主义”等多种流派。那么,仿古砖是不是越古越好呢?佛山某仿古砖经销商陈先生——仿古砖这个东西,本来就是从国外流传过来的。这几年来说,仿古砖的市场状况一直在上升。

早年入驻我国市场的国外某饮食巨头企业在我国开始成立了陶瓷卫浴企业,并且在多个地方设立了下属陶瓷卫浴分公司,该公司立足山东淄博为基地准备今年进行全力扩军,在我国多个地区展开基地建设,并且自设生产车间表露出其将其陶瓷卫浴行业长期入驻的决心。这也为数不多的饮食行业企业自行设立陶瓷卫浴企业,而不是采用其他企业使用的收购模式。之所以花费如此之大的代价自行设立公司,有关人士表示这将是巨头表露其在该行业长期盘踞

 

 

本文链接地址 http://www.sigang.org.cn/dt-news/show-82024018228250.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处