首页 > > 新闻 > 正文

【电商案例】三益化工携2亿采购金额入驻生意宝
更新时间

国四影响较大 我国重卡3大发展特点前瞻气体空压机的运转方法改革剖析今年湘潭农机合作社有望突破70家[国内动态] 玻璃供需改善预期回暖机床工具行业总体持续发展 将进入深度调整期

中国纯电动汽车产业路在何方?河北新能源产业追风逐日 优化结构促节能减排杭州锦江集团与北京世纪地和签订“煤电灰铝”战略合作协议2013上半年上半年陶瓷砖出口情况分析2013年国内仿古砖潮流调查分析节能减排达标:切莫忽视了清洁柴油技术门窗业进入整木家居 品牌成熟是敲门砖福田雷沃挖掘机:涉水施救,展现服务品质国内页岩气开发面临三重挑战 开采成本高于美国进退维谷 多个因素制约潮州卫浴企业发展九月下旬国际硫磺价格呈现分化走势2013年我国汽车及零部件同步增长海外溢价推动 中国3月铝出口创新高盘前预测:武汉建材区别调整李寿生解读当前化肥补贴政策循环流化床锅炉风机双频无干扰切换系统分析橱柜企业分羹智能市场还任重道远CBA:纽元/美元可能跌至0.68 新西兰有可能再次降息家用净水市场需求迫切 重价格轻质量建材“十二五”着眼发展新材料 力挺特种玻璃政府放权:船企准备好了吗声纹鉴定新技术自动识别判断说话人特征建材下乡带给中国门窗幕墙行业的利与弊惠誉:2015年中国金属及矿产行业复苏缓慢美国佛蒙特州签署Bill S.239 涉及66种有毒物质科冕木业输美多层地板反倾销税率降至6.78%坐便器用俩多月现裂痕续 鹰卫浴为消费者更换姚王用秸秆制有机肥 农民每亩能多收入近百元五金配件企业如何突破传统营销格局东辽:机械化助力高产高效 促百姓增收水暖卫浴品牌如何实现由平凡到非凡2012年铝门窗幕墙产业发展现状分析南华期货:PTA现货平淡 期价高开低走(04.29)中石化12月聚酯原料合同挂牌价下调新形势下中国能源发展的战略思考伊萨推出全新紧凑型自动切割机“能源互联网+”或成下一个风口 莞企积极布局争抢校车市场:中美车企深层对决10月微通道换热器出口量约32万千克新兴风电产业市场巨大 未来前景相当可期曼尼通伸缩臂叉装车 大草原上的“红鹰”石材产业增强品牌意识应对严峻挑战石化工厂智能化 仪器仪表新机遇中联重科荣获第二届“中华慈善突出贡献奖”AMTS2014展商--康耐视DataMan读码器实现对真空泵的完全跟踪日本TonenGeneral公司对二甲苯装置动态钢企近四成亏损 过剩产能消耗需要五至十年双漂法对大豆蛋白纤维漂白工艺近30年来中国棉花种植面积不断减少涤纶长丝市场一周行情综述(11.05--11)中联重科履带起重机成功吊装全球最重核电穹顶全球废钢产业需并购整合解决过剩问题钢材与宏观经济关系浅析嘉兴市模具行业协会将推动模具城建设本年第二季度台湾紧固件出口额达302亿

  (中国电子商务研究中心讯)9月7日消息,从A股“中国互联网第一股”、国内领先的电子商务企业网盛生意宝处获悉,“三益化工”正式与生意宝达成深度合作。三益化工携总金额逾2亿元的采购大单入驻生意宝(Toocle.cn)平台,将利用生意宝采购通平台寻找国内优质供应商。

  据了解,三益化工(153184.b.toocle.com)本次入驻生意宝采购通主要采购的产品目录包括:丙酮氰酸10000吨/年;液氨3000吨/年;氯磺酸10000吨/年;纯笨6000吨/年;硫酸20000吨/年。

  据悉,江苏三益化工有限公司位于溧阳市精细化工园内,创建于1984年,占地面积105000平方米,其中建筑面积25000平方米,绿化面积13880平方米。现有员工250余人,其中工程技术人员及专业管理人员共42人。有各类化工生产设备、环保设备和试验设备250余台。

  (图为江苏三益化工有限公司总经理成绩)

  公司建有废水处理装置,日废水处理能力5000M3/日。产品主要结构为有机中间体系列产品,主要单元反应有氧化、氢化、氯化、硝化、酰化、酯化、缩合、环化、碘化、磺化。专业从事医药中间体、农药中间体、染料中间体三大系列产品的制造,产品种类70多个。远销日本、韩国、台湾、泰国、德国、美国等国外市场及国内主要省市。

  公司的制造工艺采用日本、美国等国际先进国家引进的生产技术,2003年实现销售6500万元。质量控制采取ISO9001:2000质量管理手段,并于2002年通过质量管理体系认证。2003年成为江苏省高新技术企业。专业生产:甲基丙烯酸,苯磺酰氯,3-甲基-2-硝基苯甲酸等有机中间体系列产品。

  公司的主要产品包括;甲基丙烯酸、苯磺酰氯、3-甲基-2-硝基苯甲酸、3-甲基-4-硝基苯甲酸、5-甲基-2-硝基苯甲酸、纯苯、二甲苯、甲苯、3,5-二硝基苯甲酸、3,5-二氨基苯甲酸、5-硝基间苯二甲酸、5-氨基间苯二甲酸、苯酐、2-氯乙酰乙酸乙酯。

  据悉,采购通(b.toocle.com)是由我国“B2B鼻祖”、领先的专业电子商务上市公司网盛生意宝(002095),利用成熟的“招投标原理”设计的企业在线采购服务第三方平台,企业可以利用采购通这一平台对生产和经营过程中需要的原料、配件、办公用品等实施采购。

  据生意宝有关运营负责人表示,与传统向线下供应商采购模式相比,采购通具有:可节省10-15%左右采购成本,省时、省力、省心,采购过程透明化这三大特点,因此平台上线后深受各地、各行业企业欢迎,纷纷抢注生意宝平台的“中国采购商”。

  截止,发稿今日,该平台上通过认证审核的采购商总量已达33810家,并且每日以新增数十、近百家的速度激增,成为中国制造企业首选在线“一站式”采购的优质B2B平台。

现在很多的年轻人由于求学或者工作的原因,大批量的涌入到城市,这样就扩大了冷冻食品的消费主体,同时也带动了冷冻食品行业的发展,由于冷冻食品干净、卫生、方面这些特点,很好的适应了生活节奏的,所以也促使有了很大的增长空间。集群产业的发展促进行业的结构调整冷冻行业在我国的发展时间并不是多长,但是发展的速度是非常迅速的,也形成了很多有实力的产业群体的出现,比如苏州鸿海食品以发展调理食品为导向,拓宽了冷冻食品

2011年是“十二五”开局之年,是西部大开发战略布局新十年的开端,这对于中国工程机械企业来说,显然是机遇又是挑战。西部尤其是新疆、西藏等这些偏远地区将注定成为工程机械行业的下一个战场,西部地区大量重点项目密集开工,以及西部工业化和城镇化的加剧,随之各种需求不断增加,将必然吸引国内外工程机械企业的目光。工程机械企业:徐工XC400挺立在最西部的稳定土厂拌近日,在蔚蓝色天空的掩映下,一组高大的施工设备

 

 

本文链接地址 http://www.sigang.org.cn/dt-news/show-82024434118597.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处