首页 > > 新闻 > 正文

卡尔玛交付18台叉车至阿尔及利亚港
更新时间

全球最大钢管生产企业将加大在常州的投资力度中联重科QAY800V743起重机首发建材下乡带给中国门窗幕墙行业的利与弊湖南省农民种植棉花意向面积同比减少31.5万亩中百构建“中央大厨房” 大物流战略全面推进

华电无为严桥48MW风电场首台风机吊装完成钢市平淡矿价又创新高湘潭高新区高端矿山产业集群显山露水中俄签署合作共建莫斯科地铁 将于2017年竣工廉租房成商品房 折射保障房资金难题旭化成:做机能性纤维王国的王者英威达考虑在华建第二气囊纤维厂通道狭窄挡住消防车居民楼大火烧了两小时工程机械下半年或将趋稳 困难依然较多五措施助推二手车驶入快车道EIA下调原油价格预估中国职业装优势企业首次发布智能锁具市场发展前景预测分析大众汽车将为其德国工人加薪4.3%2014中国国际矿业装备与技术展即将拉开序幕开山推出离心式空压机中国机床行业高精尖技术革新越来越重要华闻期货日评:仓储改革被否,沪铜低开高走输送带路在何方 创新与研发唱主角广西将用两年为市政地下管线摸底 建动态管理系统耐热聚乙烯管道系统国家标准2013年实施8月25日国际市场苯乙烯收盘动态秋季服装搭配 大爱针织开衫好帮手国内页岩气开发面临三重挑战 开采成本高于美国2014一季度总体运行平稳 利润略增对比十年紧固件行业统计数据 分析发展现状及趋势日本拟与缅甸合作开发稀土资源沁源太岳山风电项目获国家发改委核准今年国务院放权目标完成3/4 新一批利好基建投资广交会建筑机械抢眼 采购商青睐个性产品商用车油改气将面临巨大风险“三桶油”的2011年年报披露完毕塑料企业可持续发展将成行业一大趋势李安定:混合动力不是电动车饲料技术创新品牌:动物健康、食品安全的守卫者河南昊华宇航PVC计划检修泡沫玻璃节能环保 建筑保温领域的后起之秀秦川集团:着力抓好创新与品牌建设法因数控亮相第五届国际压力容器压力管道技术与设备展览会广东涤纶长丝市场一周行情简评(01.21-01.27)预计下半年铁路加快投资的可能性将增大产业资本是五金行业运行的另一个主题贵州凯里供电局“十二五”将投资54亿建设电网进口征税新规着力扩大机床产品市场空间国际车企看好中国电动车市场 SDJ系列行车手动夹轨器工作原理2020年超八成制造企业用上工业机器人中国纺织工业联合会召开三届二次常务理事扩大会11月10日新凤鸣集团涤纶长丝价格动态发展聚氨酯保温产业 绿源新材料大有作为杭州锦江集团与北京世纪地和签订“煤电灰铝”战略合作协议贝亚克地板青花瓷引领行业前沿国家能源局:十二五能源发展规划将编制完成中联重科履带起重机成功吊装全球最重核电穹顶国元海勤:上游支撑良好,PTA震荡收涨

卡尔玛交付18台叉车至阿尔及利亚四个港务局,分别是Algiers港务局、Bejaia港务局、Djen Djen港务局和Mostaganem港务局。此项订单于2014年4月由阿尔及利亚港采购公司Groupement D'Inter阾 Commun Des Entreprises Portuaires (GICEP)签订。订单审察和客户培训已于10月完成,目前交付工作正在开展中。
  GICEP集团和阿尔及利亚所有公共港口年吞吐量达80万集装箱。日常港口运营包括码头装卸业务和一般货物装卸。新采购的卡尔玛设备将减少货物的停留时间,增加港口存储容量。卡尔玛曾于2013年为阿尔及利亚的5个港口提供过25台正面吊。

  GICEP集团总经理Saidi Mabrouk先生表示:“我们正在大力投资港口,增加其货物处理能力和现代化车队。鉴于我们之前采购的卡尔玛正面吊的良好使用经验,我们相信选择卡尔玛是正确的决定。我们相信卡尔玛制造高可靠性和高质量设备的能力,同时,卡尔玛出色的本地技术支持对我们来说也是至关重要的。”
  交付的设备包括4台中型叉车和14台重型叉车:4台卡尔玛DCE160-12中型叉车、6台卡尔玛DCF180-12叉车、3台卡尔玛DCF330-12和DCF420-12叉车以及1台卡尔玛DCF520-12叉车。其中5台配有线圈处理的附属件,此次交付还包含了零配件包。

  卡尔玛非洲西部及北非三国销售经理Eduardo Arus表示:“能再次和GICEP集团合作,我们感到非常高兴。我们的设备质量和整体服务能得到客户的肯定,也让我们感到自豪。设备将在严苛的港口环境下工作,而卡尔玛叉车经过了严苛的测试并被认证为高可靠性、高灵活性和高表现力的设备,相信能完全胜任港口工作。”

  卡尔玛为码头、港口、物流配送中心和重工业客户提供完善的货物处理方案和服务。卡尔玛是码头自动化和低能耗集装箱搬运方案领域的行业先行者。世界上每四个运输中的集装箱就有一个是由卡尔玛设备搬运。凭借丰富的产品组合、全球服务网络,以及将不同码头运作无缝集成的专业能力,卡尔玛为客户提高每一次货物运输的效率。
  卡尔玛是卡哥特科旗下品牌。2013年,卡哥特科实现总销售收入大约 32 亿欧元,并拥有约11,000名员工。卡哥特科的 B 股在 NASDAQ OMX Helsinki 上市,股票代码为 CGCBV。

在去年的上海厨卫展上,无障碍卫浴与儿童卫浴同样引起了业内人士的广泛注意力。然而两者受关注的焦点却略有异同。首先在产品的尺寸、结构等方面,两者各从受众群体出发,都迥异于常规的标准化产品。此外,显而易见的一点是儿童卫浴往往在外形设计上更加照顾儿童的审美,往往会融合进一些诸如卡通人物、漫画涂鸦等符合儿童审美趣味的元素;无障碍卫浴则遵循“产品使用第一位”的铁律,强调产品应用的便利性,以尽可能的方便用户使用

看来自行车智能锁最近很火,大家都忙着进军汽车共享领域的时候,两家自行车智能锁先后上线Kickstarter。我们报道过的Bitlock在一周前也完成其12万美元的融资目标。昨天一家欧洲的创业公司VeloLock推出的Lock8也完成了其Kickstarter上5万美元的集资目标,共集资8.1万美元,但之后又得到了HorizonVentures和OttoCapital的追加投资,但金额不明。图片来自

 

 

本文链接地址 http://www.sigang.org.cn/dt-news/show-82026644262147.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处