首页 > > 新闻 > 正文

山东凯美瑞获“山东省工业设计中心”认定
更新时间

生意社:下游需求不高 节前维稳为主总结:卫浴攻破成本障碍 提高入行标准分析:2012年钢铁业产能过剩现象或更加严重“高端模具”是我国模具产业的发展重点防盗门不防盗 冤枉了蜂窝纸

全球主要作物农药应用情况——玉米2010年12月我国PTA进口数据统计信息工业锅炉节能改造无可避免湘潭:崇德科技成功研制国内首台核主泵轴承科冕木业输美多层地板反倾销税率降至6.78%8月钢材出口创近5年新高 钢价短期仍将盘整卫浴五金行业升级终端 业绩有望提升工信部公示首批符合准入条件石墨生产线国内五金锁具企业利润逐渐降低原因分析“红木十年”走进河北青县中古红木家具文化产业园印对韩、中国台湾和以色列的苯酚作反倾销终裁韩国大邱纺织商务展将于3月举行国内五金行业在2013年将稳步发展钢材研究:钢铁行业未来发展分析中财期货:恐慌情绪弥漫 PTA上涨受限(12.7)安信地板获2012中国房地产开发企业500强首选供应商纸面石膏板相关知识介绍瀹夊窘鐪佹満搴婂強鍒冩ā鍏锋楠屼腑蹇冮『鍒╅€氳繃楠屾敹太原科大机械专业学历可参与国际互认全国磨料磨具标准化工作会议顺利召开歌美飒与福建能源签署48兆瓦风机采购合同商用车油改气将面临巨大风险1月16日逸盛石化PTA装置动态中国首套核电主泵轴机械密封问世浅析:五金模具企业该如何加快发展步伐中国密封件的前景三星重工有望建美国浮式液化天然气装置2014年前八月国内车企重大人事变动一览厦终端市场低迷 红木家具涨价乏力固气复合燃烧技术助力治霾钟情数控的"女汉子"-安徽叉车集团董慧甘肃省风电装机、并网创“纪录”北美板材成中国流通市场的主要选材阿斯顿·马丁同一问题为何连续召回三次3月28日山东地区二氯甲烷行情动态湖北月饼抽查合格率96% 过度包装问题又现智能传感器等19项国家标准起草工作将于下月实施沥青泵对工件时效前应进行工艺分析我国的五金模具行业发展受阻西部基建潜力大 工程机械迎发展新机遇泡沫玻璃节能环保 建筑保温领域的后起之秀吉林:纺织品抽查显示 6成安全不合格广东纺织服装产业欲挣脱贴牌生产的枷锁深圳拟大力推广纯电动车 比亚迪掐点推新车价格暴跌 印度暂停铁矿石出口能源供需矛盾突出 特高压电缆前景广阔2014年中国种猪进口数据分析2013中国五金工具行业呈现六大特点民营钢企遭抽贷折射盲目扩张之弊创新让辽宁装备制造业 从制造迈向创造东海期货:PTA短线企稳 中长期偏空思维不变海南将建家具材质鉴定平台 促市场规范发展生意社:安徽铜陵地区水泥价格动态陶瓷业两大趋势分析“环保”是发展主题汽车品牌销售办法或面临调整

  

  近日,从山东省经济和信息化委员会获悉,根据《山东省省级工业设计中心认定管理办法》,临清市企业山东凯美瑞轴承科技有限公司工业设计中心从全省百个工业设计中心中脱颖而出,获得评审专家组一致好评,最终被认定为第三批“山东省工业设计中心”。

  工业设计是以工业产品为主要对象,运用新技术、新材料、新工艺,结合美学、经济学等知识,对产品功能、结构、形态、包装等环节进行整合优化的创新活动。工业设计是产业链中极具增值力的环节,其发展水平是衡量工业竞争力的重要标志。山东省工业设计中心的认定将有利于山东凯美瑞轴承科技有限公司更好地整合山东省乃至国内外轴承工业设计行业的信息、资源和人才力量,结合相关交流活动,凝聚业界力量,有力提升企业核心竞争力,促进轴承产业加快转型。

  作为轴承行业的领导者,凯美瑞始终致力于引领高精密轴承技术进步,工业设计更被视为凯美瑞创新的核心要素。公司自创建伊始就将工业设计的理念引入到轴承的设计和研发中,开创了精密E型调心滚子轴承工业设计的先河,产品获国家科学技术奖、山东省技术创新奖等。产品广泛应用于机床、电梯、减速机、冶金矿山、水泥造纸、机床、电机、农机机械、重型机械、工程机械等众多领域。

工业之米的美誉由来已久,紧固件的小众所周知,数控虽有其庞大的操作系统,却也无法忽略数控机上那个不起眼的连接点——紧固件。小,同样是紧固件的发展优势。因为小,所以灵活轻便。紧固件是工业发展的基础,紧固件的质量严重影响着工业产品的质量,其实不仅仅是工业,很多行业的产品都离不开紧固件,这由其广泛的用途决定。在构筑庞然大物的背后,都有着小小紧固件不可或缺的作用,虽然只是渺小的参与者,却有着至关重要的影响。

煤炭转化循环流化床锅炉飞灰残碳生成机理研究于广辉路霁令鸟郭庆杰岳光溪残碳生成机理的数值模拟和实验研究结果作了分类介绍和分析,对循环流化床锅炉飞灰残碳研究中的问题进行了剖析,探讨了今后飞灰残碳生成机理的研究方向。0引言循环流化床燃烧技术是近二十年来才应用于电站锅炉领域并逐渐成熟起来的一种新型清洁燃煤技术,近几年来,循环流化床燃煤电站锅炉在我国迅速崛起。它的主要特点是具有良好的脱硫和脱硝特性,能很好地

 

 

本文链接地址 http://www.sigang.org.cn/dt-news/show-82033261347730.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处