首页 > > 新闻 > 正文

法因数控亮相第五届国际压力容器压力管道技术与设备展览会
更新时间

涂料行业为何屡次遭遇不公平待遇!昔日“神偷”现身拆解撬门术 10秒钟猫眼开锁国内五金行业在2013年将稳步发展闽台五金机电业尝试抱团木门行业“跨界”为何如今尤为盛行?

印度尼西亚空调市场将增长13%组合干燥技术是干燥行业升级的法宝英媒:配套基础设施缺乏 拖累中国电动车发展浴室锅炉爆炸伤人门企“不拼爹”“不拼妈” 拼产品、拼服务才是王道我国紧固件行业应该注意的四个问题1月28日乙二醇、二乙二醇市场展望风机价格再创新低 4年后成本或比肩燃煤发电韩国Taekwang公司PTA装置检修计划茧丝跌跌不休 继续寻底之路持续领跑行业 世界级徐工筑养护机械高奏凯歌印度推出世界上最便宜电动汽车国产装备对接航空航天 机床业技术升级需加快水泥平板玻璃11月末库存大幅上升工程机械产业新一轮企业并购大潮将至银川1420万元奖励54家工业企业中国海工装备向“快速成长期”迈进5月及6月中央空调新品发布状况进退维谷 多个因素制约潮州卫浴企业发展中小设计印刷行业信息化调查及解决方案推荐我国钛白粉行业进出口状况分析据悉本轮油价不作调整乌兹别克斯坦政府将取消纺织品强制出口“看摸听滴” 五招教你选购优质瓷砖工业锅炉节能改造无可避免PTA日评100511:产业链行情转淡,PTA调整走软鱼与熊掌不可兼得 中联重科招亲聘礼32亿元中信建投期货:PTA早间评论3月16日水泵不出水的几种原因分析【相转移催化】苄苯醚的合成从品牌价值看国内汽车的目标与差距绍兴柯桥街道纺织品外贸成绩单形势喜人四川成都物联网产业规模年内有望达440亿元涓浗婵櫌姣涚罕甯傚満涓€鍛ㄨ鎯呯畝鎶?08.09-0815)木门行业品牌抄袭已成“重灾区”哈尔滨市计划2015年改造老旧排水管线 目前正在调研7月21日硫酸铵市场行情走势正新拟在大陆建新厂四川木门节 为何创新营销模式成新课题林昌地板钢材社会库存降至1200万吨之下 创近三年来新低久盛地板利立华:卖场能否伸出双手拉经销商一把?贝亚克地板青花瓷引领行业前沿高安产区:仿古砖销售模式与品牌价值需双提升四大短板阻碍地板网购时代的真正来临绿能电动车联手营销专家 启动“蓝海风暴”培训季柳工欧维姆:国内预应力领跑者的海外拓展版图中国锅炉水处理协会召开四届六次常务理事会水暖卫浴品牌如何实现由平凡到非凡【材源帝】原木门强势登陆宁波住博会商务部谈外资开放:汽车钢铁化工外资股比或放开中联重科与金坛市联泰重工签约棉花种植产业链进入新政调整的关键时期国际车企看好中国电动车市场 汽车品牌销售政策: 改与不改都很尴尬


展会现场1


上海销售分公司刘总为客户讲解设备



2011年11月22日上午,上海光大会展中心彩旗飘扬,人潮如织。第五届中国.上海国际压力容器压力管道技术与设备展览会在此盛大开幕。由中国压力容器学会、上海市特种设备监督检验技术研究院、上海锅炉压力容器行业协会等单位共同主办的CPVI展以来在上海成功召开过四届,此次共汇聚了来自国内外五百余家企业报名参展,“第五届CPVI展再次在上海成功举办,标志着CPVI展已经成为中国压力容器与压力管道发展的风向标,来自国内外近150余家企业展出了他们最先进的技术和产品,为期三天的展会吸引了国内19个省、市、自治区以及来自各个国家和地区的参观者共8570名。

特种设备是我国工业和民用领域中应用广泛、地位重要、备受关注的行业,压力容器、压力管道是特种设备行业重要的组成部分。近年来,国家大力提倡建设节约型社会和环境友好型社会,进一步推进节能减排工作,淘汰落后生产设备,实现社会经济又好又快的发展,对建设小康社会提出安全发展、清洁发展、节约发展等一系列新要求。这些新形势新任务对特种设备安全事业提出了更高的要求,同时也给压力容器、压力管道行业带来新的发展机遇。

作为数控成套装备的引领者,法因数控也紧跟时代步伐,坚持“低碳、高速、高效”,重点展示我们与行业息息相关的新产品。上海分公司销售团队在现场为参观人员重点介绍了我们在锅筒上钻孔、扩台阶孔的首选设备——HD系列锅筒数控钻床,以及TD系列集箱钻、DD系列数控深孔钻床,还有用于热交换器管板加工的PM系列龙门移动式数控钻铣床和PHD系列龙门移动式数控高速钻床。

借助此次展会的有利契机,我们会顺应市场发展需求,树立企业形象,奠定行业地位;了解行业发展动态,把握竞争机会;共同促进行业发展,推动市场的繁荣。为了新目标,我们一直在努力。

夸大宣传、诱导投资者交易、层层设计陷阱、人为操纵交易数据,上述被媒体一再曝光的“白银骗局”等贵金属交易陷阱,终于引来监管部门出手整顿。日前,安徽省两家贵金属交易平台都发布公告,宣布全面关停或暂停相关交易。这也意味着,贵金属交易市场的第二轮整顿已波及我省。两家平台宣布关停7月3日,安徽之金贵金属电子商务交易中心发布公告称,从当天18时起停止新开仓业务及停止入金业务,建议客户及时平仓出金,出金截止日期

日前,呼和浩特市环保局对呼和浩特市市区内的生产锅炉和供暖企业开展冬季污染物达标排放专项执法检查,重点检查企业脱硫除尘设施运行情况、司炉人员持证上岗情况、石灰石和烧碱等脱硫剂使用情况以及治污设施运行台账建立情况等。据了解,为认真贯彻落实国务院《大气污染防治行动计划》和《京津冀大气污染防治计划实施细则》,减少烟尘排放量,进一步巩固和提高呼和浩特市城区冬季采暖期环境空气质量,呼和浩特市环保局联合市四区环

 

 

本文链接地址 http://www.sigang.org.cn/dt-news/show-82044434119284.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处