首页 > > 新闻 > 正文

安华卫浴:解压新宠来袭 奔跑吧 白领
更新时间

福建省建材工业“十二五”发展规划新能源汽车规划披露 锂电池炒作见光死环保是否达标 已成木门品牌一道坎大庆石化合成氨小空压改造提效率生意社:国内涤纶长丝行情周报(11.6-11.12)

生意社:2014年12月11日东南亚甲醇市场动态冀鲁豫:涤纶成交价仍处高位 纱厂提价下游不接受绿色环保是食品包装机械发展的重点核电设备自主化率提升或将推动核电缆发展“寒冬”季节 得给钢市“打打气”【材源帝】原木门强势登陆宁波住博会竞争力之徐工集团:从创造到制造 第十一届高交会今日开幕 重大项目签约仪式现场举行新型外墙保温板应如何选择石材产业增强品牌意识应对严峻挑战门窗五金缺乏国际竞争力的“致命伤”围绕重点 寻找模具产业发展新突破2013年我国五金锁具业发展重点探讨一小区改用清洁高效燃气锅炉 济南首试点燃气供暖英媒:配套基础设施缺乏 拖累中国电动车发展丹佛斯商用压缩机技术研讨会天津落幕如何防止家具涂料变色饲料技术创新品牌:动物健康、食品安全的守卫者美国佛蒙特州签署Bill S.239 涉及66种有毒物质保障房建设热情高涨 形势利好破碎机行业乌兹别克斯坦政府将取消纺织品强制出口福田雷沃挖掘机:涉水施救,展现服务品质国内页岩气开发面临三重挑战 开采成本高于美国把脉五金锁具市场 应视高端产品为重点麦当劳在华扩张 将新开近300家店一季度进口创新高 6年来首出现贸易季度逆差山重建机召开“五四”优秀青年座谈会孟加拉成衣厂新定薪资制度仍未全面执行我国装备制造业需实现生产自动化转型2015月1月7日北京市场锅炉管最新指导报价功能性液态奶的研发和应用正处于鼎盛时期政策推进“建材下乡” 门窗行业将受益抚石化空分干燥器技改降本四成印度推出世界上最便宜电动汽车国内钢产量的释放“想收也收不住”商用车油改气将面临巨大风险航天信息探索新型路网管理模式成功中标四川省高速收费项目锁具市场硝烟正浓 国货洋货火药味很浓工信部: 电动汽车标准体系基本建立4月1日乙二醇华东内贸市场行情冷清发改委:低碳试点方案将纳入十二五规划消费者警惕商家玩低价花样 卫浴促销猫腻多二月份国际钢材市场继续承压短期内复合肥将延续强势行情全球钢市有望在2季度恢复多氟多表示六氟磷酸锂持续呈价格下降趋势涤纶短纤市场一周行情综述(5.28--6.03)经济型数控车床、经济型数控马鞍车床比亚迪“双擎双模”力推电动车进家庭愁云惨雾 国内铁矿 钢企陷入全行业亏损境地李寿生解读当前化肥补贴政策深度挖掘市场 食品企业可设立工业旅游点我国紧固件行业应该注意的四个问题2014一季度全国最大石材进口口岸进口石材下降近1成湖北月饼抽查合格率96% 过度包装问题又现

周末解压好综艺,当数浙江卫视的《奔跑吧,兄弟》!邓超、Angelababy、郑恺、陈赫等明星嘉宾不顾形象卖力表现,博得大家满怀大笑!不过想要身心彻底放松,积攒充沛正能量,这还远远不够,安华卫浴的三大解压新宠同样不能错过!

欢乐泡澡,超享受

越是到年尾,各种年终目标让人喘不过气来。工作压力越大,让不少白领出现心情低落、头晕脑胀,严重的还有情绪抑郁。在欣赏完《奔跑吧,兄弟》后,你可以窝到菲尔系列anC038Q按摩浴缸泡个暖身健康澡,让思绪放松!泡澡能够改善新陈代谢,促进血管收缩和扩张;而多功能手持花洒,糅合跳跃的水汽形成一种脉冲感,让你舒适沐浴。当然,你还可以开启FM收音功能,边享受惬意时光边倾听动人音律。

安华卫浴:解压新宠来袭 奔跑吧 白领

安华卫浴菲尔系列anC038Q按摩浴缸

尽情淋浴,最释放

年终报告、新年工作计划、各种应酬接连不断,不少人因思想负担重而得了“年关综合症”。在疲惫失落的时候,躲到私密的卫浴空间里痛快淋澡,释放自我不失为一种解压方式。从头到脚洗去疲惫,尽情淋浴让身心来一场彻底解放!安华an2M8585SC淋浴花洒用料考究,整体造型大气美观。精良的电镀工艺,令淋浴柱表面光滑亮丽;超大的顶喷花洒,让您享受酣畅淋漓的沐浴乐趣;灵活的龙头把手开关自如,而且不烫手。

安华卫浴:解压新宠来袭 奔跑吧 白领

安华卫浴明杆花洒an2M8585SC

冷水洗脸,巧提神

又是年底冲刺时。就算是周末或是下班时间,有不少白领都是揽着工作回家继续拼搏。熬夜加班累了,困意难挡?不妨开启安华an81194C-1龙头,来个提神醒脑的冷水洗脸。冷水刺激可促进面部血液循环,而纽珀起泡器使水与氧气充分结合,水流细腻柔和更具活性。用冷水洗脸迅速去除倦意,让你头脑清洗重新投入到工作中。

安华卫浴:解压新宠来袭 奔跑吧 白领

安华卫浴单把单孔加高面盆龙头an81194C-1

年末白领压力爆表,怎么破?除了宅在家里笑看《奔跑吧,兄弟》之外,甭忘了安华卫浴推荐的,通过泡澡、淋浴、洗脸等物理疗法来放松解压!

12月20日,全球最强起重能力之一的履带式起重机中联重科ZCC3200NP,亮相中俄最大技术经济合作项目江苏田湾核电站,并圆满完成了世界最重核电穹顶吊装,实现了国产3000吨级履带式起重机在核电领域的首次成功应用。上午9点08分,田湾核电二期工程3号机组现场,中联重科ZCC3200NP履带式起重机将总重近500吨穹顶平稳吊离地面,经过起升、变幅、前后车十字行走等一系列连续动作,准确将其吊装至反应堆

受国际金融危机影响,2009年,模具发展受阻,全年的模具总销售额只接近1000亿元,基本与2008年持平或略有增长。国家GDP增长是保八争九,模具为什么达不到这个水平?模具网CEO罗百辉分析认为,这主要是国内外模具市场总体不够景气所致。国家4万亿元投资主要投向于基础设施建设和民生工程及改善民生等方面,GDP增加了,模具需求却基本没有增加或增加效应滞后,汽车、家电、农机等工业品下乡以及以旧换新等政策

 

 

本文链接地址 http://www.sigang.org.cn/dt-news/show-82058692181646.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处